産婦人科・小児科 部屋が暑いと体温も高く出ますか💦?元々2日前から娘が風邪ひいてて、鼻水… 部屋が暑いと体温も高く出ますか💦? 元々2日前から娘が風邪ひいてて、鼻水と咳が出てます。 熱は2日前に下がりました! 寝る前にお熱計ったら38.6℃と出ました。 でも本人元気だし、私も汗をじんわりかくくらいの室温でした。 (クーラーつけようと思ったけどもう娘も寝る時間だったのでつけませんでした。) 最終更新:2025年10月11日 お気に入り 熱 体温 ママリ(生後1ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 暑ければ体温も高くなりますが、さすがに38度超えにはならないので、まだ風邪のなごりが残ってるのかな?と💦 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント