コメント

ピクリン
今日な気がします🤔

はじめてのママリ🔰
今日が少し薄くなってるので昨日がピークな気がします!そうすると以後36時なので今日か、遅くても明日排卵ではないでしょうか!
-
snowdrop
ありがとうございます😭- 5時間前
ピクリン
今日な気がします🤔
はじめてのママリ🔰
今日が少し薄くなってるので昨日がピークな気がします!そうすると以後36時なので今日か、遅くても明日排卵ではないでしょうか!
snowdrop
ありがとうございます😭
「排卵日検査薬」に関する質問
タイミングについて質問です。 排卵日検査薬を使用して妊活しているのですが昨日強陽性が出てタイミングをとりました。 今日の朝、昼と強陽性のままで夕方(夜)が基準線より薄くなり排卵したのかと思うのですがこの場合…
ショック過ぎて聞いてください😭 大したことないやんと思われるかもしれませんが😭 今朝、排卵日検査薬使ったら、ほぼ基準と同じ濃さだったんですが、昨日しかタイミング取れず。今日、旦那さん夜勤でタイミング取れなくて😭…
排卵日検査薬です📷 今日と明後日タイミング取ろうと思ってますが、昨日もタイミング取るべきでしたよね😢❓ 明日もタイミング取りたいですが、旦那さん、夜勤でタイミング取れなくて😢11日排卵日だったとして、13日とかタイ…
妊活人気の質問ランキング
snowdrop
ありがとうございます😭