来週18日運動会の方いますか?世間は三連休ですが遊び場などに行って菌を…
来週18日運動会の方いますか?世間は三連休ですが遊び場などに行って菌をもらうのが怖いので引きこもろうかと考え中です。どう過ごす予定ですか?
- はじめてのママリ🔰

えちゃん
同じ日です😊
いつも通りおでかけしたりして過ごす予定です✨
来週18日運動会の方いますか?世間は三連休ですが遊び場などに行って菌をもらうのが怖いので引きこもろうかと考え中です。どう過ごす予定ですか?
えちゃん
同じ日です😊
いつも通りおでかけしたりして過ごす予定です✨
「遊び」に関する質問
友だちと子どもの人数差や年齢差があると遊びに誘いにくいです。共感してくれる人いませんか🥺 うちとほぼ同じなら誘いやすいのですが、ほぼ同じ子はもちろん少ない(というか1人しかいない)です。皆さんはどうやって友…
園での子ども同士のトラブルで先生から被害者側に波風立てないようなオブラートに包んだ報告の仕方をするのはよくあることなのでしょうか?それとも息子が嘘をついてたり、大袈裟に捉えているのでしょうか? うちの息子…
愚痴聞いてください🥲 今日初めてアンパンマンミュージアムに行ったんです、 幼稚園の遠足ぽいので10時で既に激混み、走り回ってて大人にも普通にぶつかってくる感じで、園の感じなのか、キャーキャーすごく賑やかで、ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント