コメント

はじめてのママリ🔰
うちはやりたいこと云々ではなく、単に今の職場が嫌だから…という理由だったのでひたすら反対し続けました😓
公務員なので転職しても生涯年収下がるだけなので…
転職して年収キープ出来るなら良いですが、そうではないなら反対されても仕方ないと思います。
独身なら好きにすればいいと思いますが、既婚者は責任があるので…
はじめてのママリ🔰
うちはやりたいこと云々ではなく、単に今の職場が嫌だから…という理由だったのでひたすら反対し続けました😓
公務員なので転職しても生涯年収下がるだけなので…
転職して年収キープ出来るなら良いですが、そうではないなら反対されても仕方ないと思います。
独身なら好きにすればいいと思いますが、既婚者は責任があるので…
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ご主人はそのあと転職されなかったのですか?嫌な職場に居続けて、どんな感じですか💦
うちは、子供もいるのだから多少少なくても固定給で、と私は言っていて、旦那は、家庭があるからハイリスクハイリターンの仕事をして頑張って稼ぐんだと言っていて、折り合いがつきません。旦那は自身があると言いますが、こればっかりはやってみないとわからないので…
はじめてのママリ🔰
転職はしてないです!
希望して部署異動しましたが、異動先でも愚痴ばかりですし、この人はどこにいっても同じだと再認識しました😓
ハイリスクハイリターンなんて反対しますよね普通に。家庭持ちがギャンブルかよって感じですね…反対されて当然だと思います。