コメント

yama
CuboAiを使っています!
広角はそんなに広くはないですが、あげていただいた3つの条件は満たしていると思います🙋♀️
安くはないお買い物でしたが、買ってよかったなと思っています!
yama
CuboAiを使っています!
広角はそんなに広くはないですが、あげていただいた3つの条件は満たしていると思います🙋♀️
安くはないお買い物でしたが、買ってよかったなと思っています!
「ベビーモニター」に関する質問
赤ちゃんと別室で寝てらっしゃる方いますか? 何ヶ月から別室にしましたか?(現在8ヶ月で寝るのはセルフで1人で寝た後、ママかパパが入室して隣に寝ています) ただ私が寝言泣きやモゾモゾされると夜泣きなんじゃないか…
皆さんベビーアラームなどのセンサーつけてますか? SIDSが怖いから買うか悩んでます🥲 11月出産予定で、SIDSは12月から2月の間に起きやすいと調べたら書いてあったので… ベビーモニターは買ったのでそれで大丈夫ですかね😂…
ベビーモニターについて。 Panasonic、cubo ai、ベビーセンスで迷ってます! 使ったことがある方いますか? おすすめポイントと逆に良くなかった点があれば教えてほしいです! 音声検知、動体検知は絶対欲しくて、 専…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてみます!ありがとうございます♡