子育て・グッズ 母乳は両乳とも出るんですが、赤ちゃんが片方しか吸ってくれません😭😭利… 母乳は両乳とも出るんですが、赤ちゃんが片方しか吸ってくれません😭😭 利き腕とかもあるのでやりやすい等もあるのかなと思うのですが、咥えようともしてくれません💦 最終更新:2025年10月11日 お気に入り 母乳 赤ちゃん ママリ(生後3ヶ月) コメント はじめてママリ 吸ってくれない方から授乳してもダメそうですか👶?先にあげたらお腹空いてるから頑張ってくれるってこと多かったです👶 10月10日 ママリ 行けました!!! 本当にその通りでした有難うございます😭😭🫶 10月11日 はじめてママリ よかったです!!!私もやりやすい方とやりにくい方とあって試行錯誤中です👶お互い頑張りましょう☺️ 10月11日 はじめてのママリ 抱き方を変えてみるのはどうでしょう! 10月10日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
行けました!!!
本当にその通りでした有難うございます😭😭🫶
はじめてママリ
よかったです!!!私もやりやすい方とやりにくい方とあって試行錯誤中です👶お互い頑張りましょう☺️