コメント
京太郎
バス会社によるかもしれませんが、市バスは乗車券なかったです。
私も先日久しぶりにバスに乗りましたが、クレジットカードのタッチ決済もできるようになってました。
中乗り前降り降車時支払いは変わりませんでした。
はづき🔰
その方法で大丈夫ですよ🙆
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❣️
昔と変わってなくて良かったです✨- 10月10日
京太郎
バス会社によるかもしれませんが、市バスは乗車券なかったです。
私も先日久しぶりにバスに乗りましたが、クレジットカードのタッチ決済もできるようになってました。
中乗り前降り降車時支払いは変わりませんでした。
はづき🔰
その方法で大丈夫ですよ🙆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❣️
昔と変わってなくて良かったです✨
「バス」に関する質問
新生児のお世話が怖いです。 生後1週間の新生児がいますが、お世話が怖くて仕方ありません。 下記が主にヒヤリとしたこと/していることの例です。 ・激しくベビーベッドで泣いており、抱き抱えて移動しようとしている…
教員の妻です。 夫は中学校教員で、バスケットボール部の顧問です。 平日帰りが遅いのはいいんですが、土日もほぼ部活なのがしんどいです。もちろん本人が1番しんどいんですが。 部活自体は平日+土日どちらかになったん…
ここの転職エージェントどう思いますか? 看護師として働くために医療系の転職エージェントに 何個も登録しています。 子供がいて、扶養内希望と話すと何件か求人をそもそも扱ってないや、探したけどないので案内できる…
お出かけ人気の質問ランキング
京太郎
黄色のバスです!仕組みや運賃も変わってて色々驚きでした😳
近距離だったんですが、ネットで見たら運賃は一律みたいです。
はじめてのママリ🔰
教えてくださり
ありがとうございます🙇♀️
市営バスはあの黄色の
バスのことでしょうか?😊
クレジット決済できるの
驚きです😳✨
乗車券ないとなると
金額は一律なのでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
私も近距離の使用なのですが
久々で緊張しております😂笑