コメント
京太郎
バス会社によるかもしれませんが、市バスは乗車券なかったです。
私も先日久しぶりにバスに乗りましたが、クレジットカードのタッチ決済もできるようになってました。
中乗り前降り降車時支払いは変わりませんでした。
はづき🔰
その方法で大丈夫ですよ🙆
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❣️
昔と変わってなくて良かったです✨- 10月10日
京太郎
バス会社によるかもしれませんが、市バスは乗車券なかったです。
私も先日久しぶりにバスに乗りましたが、クレジットカードのタッチ決済もできるようになってました。
中乗り前降り降車時支払いは変わりませんでした。
はづき🔰
その方法で大丈夫ですよ🙆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❣️
昔と変わってなくて良かったです✨
「車」に関する質問
先輩ママさん、 旅行が趣味の方教えてください。 先日、自宅から車で1時間ちょっとのところに出かけたのですが、子どもが出先で“お腹痛い…”とグズってしまうということがありました。 結論をいえば『便秘』によるもの…
神奈川に住んでいて、子供がもう小学校中学年でもディズニーに行ったことがなかったので、何とか嫌々ながらも旦那に連れて行ってもらいました。 パニック症状があり、電車やバスが怖くて私1人では子供達を連れて行けずで……
小学校の行きしぶりはどのように対応してますか? 小1がいて、先週の木曜から夏休み明けの学校が始まり、このときはすんなり学校行けたのですが 週明けの昨日の朝は急に行きたくないと言い出して、なかなか着替えも進まず…
お出かけ人気の質問ランキング
京太郎
黄色のバスです!仕組みや運賃も変わってて色々驚きでした😳
近距離だったんですが、ネットで見たら運賃は一律みたいです。
はじめてのママリ🔰
教えてくださり
ありがとうございます🙇♀️
市営バスはあの黄色の
バスのことでしょうか?😊
クレジット決済できるの
驚きです😳✨
乗車券ないとなると
金額は一律なのでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
私も近距離の使用なのですが
久々で緊張しております😂笑