子育て・グッズ 手動の鼻水吸引器で息子が泣いてしまいます。赤ちゃんが嫌がらず、しっかり吸えるおすすめの鼻水吸引器はありますか。 手動の口で吸う鼻水吸引器で息子が爆泣きします💦 おすすめの鼻水吸引器ありますか? 丹平製薬の「ママ鼻水トッテ」を使ってますが爆泣きするし、なんか吸い残しもあってせっかくしたのにすぐズルズル聞こえてガックリすることも…これはわたしの技量の問題かもしれませんが💦 赤ちゃんが嫌がらないで、綺麗に吸えて、洗浄が楽だと良いのですが、皆さんのオススメ教えてください! 最終更新:10月10日 お気に入り 赤ちゃん おすすめ オススメ 息子 吸引器 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今まさに鼻風邪ひいてます😭 電動のシュポットにボンジュールつけて使ってますがしっかり吸えます!洗浄も楽です!ただギャン泣きはします😂 多分この月齢で嫌がらない吸引機はない気がします😭 10月10日 はじめてのママリ🔰 ギャン泣きされても、成果があって後始末が楽なら買う価値ありです❤️! 嫌がらないは難しいですかね🥹 お風呂、鼻吸い、歯磨きでトリプルコンボで爆泣きさせてしまいさすがに可哀想になってしまいまして…😭 おすすめありがとうございます! 10月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ギャン泣きされても、成果があって後始末が楽なら買う価値ありです❤️!
嫌がらないは難しいですかね🥹
お風呂、鼻吸い、歯磨きでトリプルコンボで爆泣きさせてしまいさすがに可哀想になってしまいまして…😭
おすすめありがとうございます!