もう旦那に歩み寄ることができません。今まで散々歩み寄るよう努力して…
もう旦那に歩み寄ることができません。
今まで散々歩み寄るよう努力してきましたが
もう限界です😇
なんで私ばっかり努力しないといけないの?
好き勝手して好きな時だけ子ども見て
出ていくのも時間の問題です😇
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
コメント

まぁみ
分かります。私もでした💦1週間実家に帰りました。一度、実家に頼ってもいぃと思います😊
もう旦那に歩み寄ることができません。
今まで散々歩み寄るよう努力してきましたが
もう限界です😇
なんで私ばっかり努力しないといけないの?
好き勝手して好きな時だけ子ども見て
出ていくのも時間の問題です😇
まぁみ
分かります。私もでした💦1週間実家に帰りました。一度、実家に頼ってもいぃと思います😊
「旦那」に関する質問
洋服の首もとがびろびろに伸びてしまいます😅 同じような方いますか? まもなく2歳になる息子の服、ほとんどの服の首もと、襟の部分が伸び切ってしまっています😅 服の脱がせ方なのでしょうか? まず腕を抜いてから最後に…
皆さんの旦那さん共感したり 労いの言葉をかけてくれますか?🥲 私の旦那は共感したら死ぬのか 共感することが一切ありません。 共感して欲しい話はしないようにしました。 そしてありがとうやお疲れ様などの言葉もあり…
結婚指輪を買い替えるか迷ってます… 当初、結婚10年目に記念として買い替える予定が、 私は紛失され、旦那氏は自ら紛失し共にない状態です。 結婚当初に購入していた指輪を買い直そうとも思いましたが、4年前から1つあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那は家事もせず好きな時好きな時間に好きなだけ遊びに行ってます😩
母には話してるのでいよいよの時は
そうしようと思います😭