コメント

ちママ
うちの主人も腕、お腹、太ももが真っ赤になりました!痒みも痛みもなかったそうです。
私はりんご病になったと思って調べたのですが、大人のりんご病は赤くなって歩けなくなるほど関節が痛くなるって書いてあって..主人は赤みしか当てはまらなかったので病院に行っても「アレルギーじゃないか」と言われて塗り薬もらって帰ってきました🤔その後、長男(中3)に赤みが感染しましたが、長男は痒みがありました。2人とも1.2日で赤みは引きました!
ちママ
うちの主人も腕、お腹、太ももが真っ赤になりました!痒みも痛みもなかったそうです。
私はりんご病になったと思って調べたのですが、大人のりんご病は赤くなって歩けなくなるほど関節が痛くなるって書いてあって..主人は赤みしか当てはまらなかったので病院に行っても「アレルギーじゃないか」と言われて塗り薬もらって帰ってきました🤔その後、長男(中3)に赤みが感染しましたが、長男は痒みがありました。2人とも1.2日で赤みは引きました!
「保育園」に関する質問
保育園で着替えのストックが足りなくなりパンツを借りました。新品を返すのですが、パンツって三枚入りとかしか売ってなくて…。 一枚だけ抜いて持っていけばいいんですか? それで本当に新しいかわかりますか? みなさん…
2歳娘の保育園、未満児は運動会もお遊戯会も何もイベントなくてつまらないです😭 ちっちゃい子のお遊戯会とかみたかったー!!! なんなら夏祭りさえ未満児は自由参加レベルです💦 あるのは年2回の懇談会と保育参観のみ😅
半熟オムライスは食べたことありますが 生卵は食べたことがありません 半熟いけたら生卵おっけーというわけにはいかないですかね 生卵って何歳くらいで食べましたか? どのくらいのペース?量?であげましたか? 平日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
腕と太ももの斑点は内側だけでしたか?
お子さんにも感染したとのことですが、原因は分からずだったんでしょうか💦
ちママ
腕も太ももも全体でした💦
すぐ治まったので原因分からずですが、アレルギーと言われてもいつも同じものを食べてるし..と思ってわたしはりんご病だったんじゃないのかなって思ってるんですが🥲
大人がりんご病になると相当辛いって聞くんですけど、斑点のみなんですよね?🤔