はじめてのママリ
旦那単身赴任でよくても月1、1泊しか帰って来れなくて、フルワンオペですが2人育ててます😌
生活してて思うのはママがやればできないなんてないって思いました!
🌻
その状態で2人目できて、ワンオペで話し相手いないのが辛くて去年からパートで働き始めましたが、なんとかなってます!✨
はじめてのママリ
旦那単身赴任でよくても月1、1泊しか帰って来れなくて、フルワンオペですが2人育ててます😌
生活してて思うのはママがやればできないなんてないって思いました!
🌻
その状態で2人目できて、ワンオペで話し相手いないのが辛くて去年からパートで働き始めましたが、なんとかなってます!✨
「専業主婦」に関する質問
職歴についです💦 38歳です。 専門卒業後、一年弱正社員で勤めました。 2年無職 その後、一年弱パートしました。 半年無職 その後、一年半正社員で勤めました。 最後は結婚で転勤についていくので辞めました。 それか…
幼稚園で専業主婦多めの園です 第2子以降の子どものクラスでママ友作るなら第2子以上いるママを選んでますか?? 今日偶然クラスのママたちがランチしてるのを見かけてしまって、気まずい&ちょっと寂しかったのですが…
自営業で国保に入っている旦那と離婚した場合、専業主婦or短時間パートの私の保険料ってどうなるのでしょうか?🤔 今は旦那と婚姻関係があるので扶養に入っているから私も国保入れてますが、離婚したら扶養から外れますよ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント