はじめてのママリ
旦那単身赴任でよくても月1、1泊しか帰って来れなくて、フルワンオペですが2人育ててます😌
生活してて思うのはママがやればできないなんてないって思いました!

🌻
その状態で2人目できて、ワンオペで話し相手いないのが辛くて去年からパートで働き始めましたが、なんとかなってます!✨
はじめてのママリ
旦那単身赴任でよくても月1、1泊しか帰って来れなくて、フルワンオペですが2人育ててます😌
生活してて思うのはママがやればできないなんてないって思いました!
🌻
その状態で2人目できて、ワンオペで話し相手いないのが辛くて去年からパートで働き始めましたが、なんとかなってます!✨
「専業主婦」に関する質問
市の保育所等利用者条件にどれも当てはまらない場合って何になるんですかね… 利用権利ないことになりますか? 専業主婦で就職もしてないですし、同居もしてません… その他にあたるのでしょうか
なんで男の人ってこんなに寝るんですかね 主語でかかったらごめんなさい。 でもすぐ眠くなる人多くないですか? 一昨日は仕事から帰宅し服を脱ぐなりすぐに寝ました。 1時間半くらいで起きましたが、寝ている間 夫担当の…
離婚になって親権争いをするとなると どうなるか教えてください 子供4歳の娘と1歳の息子 私 正社員 年収400 旦那 正社員 年収450 保育園の送り迎え ご飯 そのほか子供に関わることは全て私 実家は他府県(高速で1時…
お仕事人気の質問ランキング
コメント