ぷりん
あまり物欲がない方なので消耗品あげてます!いいハンドソープとかボディソープ、ハンドクリーム、リップクリームとか!笑
あと手作りでケーキあげます☺️
まろん
和菓子や珈琲が好きなので、お菓子の詰め合わせなどを贈っています。
ちぴ
今年はドライヤーがいいと言われ
ドライヤーと孫の写真貼って色紙をあげました📸♡
はじめてのママリ🔰
去年はちょっとお高めな化粧水です😊
めちゃくちゃ喜んでくれたので、またその路線にするかなーと思ってます!
ぷりん
あまり物欲がない方なので消耗品あげてます!いいハンドソープとかボディソープ、ハンドクリーム、リップクリームとか!笑
あと手作りでケーキあげます☺️
まろん
和菓子や珈琲が好きなので、お菓子の詰め合わせなどを贈っています。
ちぴ
今年はドライヤーがいいと言われ
ドライヤーと孫の写真貼って色紙をあげました📸♡
はじめてのママリ🔰
去年はちょっとお高めな化粧水です😊
めちゃくちゃ喜んでくれたので、またその路線にするかなーと思ってます!
「家族・旦那」に関する質問
このまえ いとこといとこのお母さん私住んでるとこに 来てくれたんだけど、 私たちご飯払おうとしてたら「わたし出すからいいの!お祝いだから」ってすごい言われてご馳走してもらった。 数日後、祖母に電話かけたら「〇…
困ってます、一緒に考えてもらえると助かります🥲 4年間、義弟夫婦と我が家の絶縁(不仲)は義母の嘘からだった事が昨日わかりました。 皆さんならどうされますか。 義母から「義弟嫁ちゃんはこんな子であんな子で…今…
結婚10年も経ってるのに、いまだに家族の好みのわからない夫、、、 低脂肪牛乳が子供もわたしも苦手なのに、牛乳買ってきてと頼むと低脂肪、、、😭 いつものお店に行ってるのに、毎日冷蔵庫にある種類でいいのに、勝手にア…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント