ちぴ
今年はドライヤーがいいと言われ
ドライヤーと孫の写真貼って色紙をあげました📸♡

まろん
和菓子や珈琲が好きなので、お菓子の詰め合わせなどを贈っています。

はじめてのママリ🔰
去年はちょっとお高めな化粧水です😊
めちゃくちゃ喜んでくれたので、またその路線にするかなーと思ってます!

ぷりん
あまり物欲がない方なので消耗品あげてます!いいハンドソープとかボディソープ、ハンドクリーム、リップクリームとか!笑
あと手作りでケーキあげます☺️
ちぴ
今年はドライヤーがいいと言われ
ドライヤーと孫の写真貼って色紙をあげました📸♡
まろん
和菓子や珈琲が好きなので、お菓子の詰め合わせなどを贈っています。
はじめてのママリ🔰
去年はちょっとお高めな化粧水です😊
めちゃくちゃ喜んでくれたので、またその路線にするかなーと思ってます!
ぷりん
あまり物欲がない方なので消耗品あげてます!いいハンドソープとかボディソープ、ハンドクリーム、リップクリームとか!笑
あと手作りでケーキあげます☺️
「家族・旦那」に関する質問
夫が休職し、地元に帰りたいと言われ承諾しました。 地元は今住んでいる地域から新幹線で2時間ほどかかる場所で、自分の親や友達、育休中ですが大学を卒業してからずっと勤めていた会社を離れることになりメンタルの浮き…
夫とのLINEで返事が返ってきません。 夫はもうすぐ40歳で、私より7つ上の人なので、ジェネレーションギャップでしょうか?たんに性格でしょうか? 今日は子供がオムライスにケチャップでパパの顔を描いたので、写真を撮っ…
皆さんの旦那さん共感したり 労いの言葉をかけてくれますか?🥲 私の旦那は共感したら死ぬのか 共感することが一切ありません。 共感して欲しい話はしないようにしました。 そしてありがとうやお疲れ様などの言葉もあり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント