コメント
はるまる
ちょっとおしっこついてるシートを入れておいても外しちゃいますか👀??
はるまる
ちょっとおしっこついてるシートを入れておいても外しちゃいますか👀??
「ベッド」に関する質問
週末家族で家にいる時はリビングで過ごしていますか? うちの夫は週末(土日)は寝室からでません。 私達はリビングにいます。 寝室で携帯かテレビを見てます。 食事も寝室、ベッドの上です。 普通の家庭じゃないですかね🤣 …
小学生の就寝時刻について。 いま子供が小3で、平日は大体19時過ぎ、週1の習い事で遅い日は20時半頃にベッドに行かせています。 来週から週2日で6時間授業が始まるので、これを機に就寝時間を毎日20時頃に統一しようと…
家小さいと引きますか?😅 建売購入しましたが正直かなり狭いです😭 2階建て、延べ床87.77㎡(26.55坪) 4人家族です。 都会でもなければ田舎でもない所謂ベッドタウンです。 周りは田畑もあるようなとこです。 私自身か…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい😣トイレシートと入り口の間でしちゃったりします💦
はるまる
トイレしかないスペース(ケージの中でも)を作って、まずは成功させるところからになるかなぁと思います😭
うちも2匹いて、1匹がなかなか覚えなくて苦労しました😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!根気よく頑張ります😊