その他の疑問 わんちゃんのトイレトレーニングについて、うまくいかないことがあるのでアドバイスを求めています。 わんちゃんを飼っている方、トイレトレーニングはどうしましたか? 今リビングにゲージを置いていて、そこにトイレトレーとベッドを置いています。お留守番の時は、そこでちゃんとしてくれていますが、帰ってきて、放し飼いにして、トイレをしそうなタイミングでゲージに入れても、トイレトレーの上じゃないところでしてしまいます。 最終更新:10月11日 お気に入り トイレトレーニング ベッド はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳) コメント はるまる ちょっとおしっこついてるシートを入れておいても外しちゃいますか👀?? 10月10日 はじめてのママリ🔰 はい😣トイレシートと入り口の間でしちゃったりします💦 10月11日 はるまる トイレしかないスペース(ケージの中でも)を作って、まずは成功させるところからになるかなぁと思います😭 うちも2匹いて、1匹がなかなか覚えなくて苦労しました😭 10月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!根気よく頑張ります😊 10月11日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい😣トイレシートと入り口の間でしちゃったりします💦
はるまる
トイレしかないスペース(ケージの中でも)を作って、まずは成功させるところからになるかなぁと思います😭
うちも2匹いて、1匹がなかなか覚えなくて苦労しました😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!根気よく頑張ります😊