ももこ🔰
わかります!
入れる方が楽です!最初から最後までやって欲しいと思いますよね💦
はじめてのママリ
わかりますー😂
せめて、お風呂入る前にタオルと着替えとオムツと保湿剤などの準備をした上で入ってほしいですよね💦
むぅ
わかります〜😂
うちの旦那も早く帰ってきて手伝ってくれるときはいれるだけで着替えさせることはほぼしたことないです。
それで俺はやってるって入れた気になっててウケます笑
ももこ🔰
わかります!
入れる方が楽です!最初から最後までやって欲しいと思いますよね💦
はじめてのママリ
わかりますー😂
せめて、お風呂入る前にタオルと着替えとオムツと保湿剤などの準備をした上で入ってほしいですよね💦
むぅ
わかります〜😂
うちの旦那も早く帰ってきて手伝ってくれるときはいれるだけで着替えさせることはほぼしたことないです。
それで俺はやってるって入れた気になっててウケます笑
「着替え」に関する質問
朝、保育園へ送る時の服装に悩んでおります。年中、保育園内では半袖半ズボンで過ごすようになっております。もちろん、お外で遊ぶ時は長ズボン、上着を着せてもらってます。朝は寒いのでできたら長袖長ズボンで防寒して…
出先でおしっこが漏れてしまい、オムツ替えと着替えをさせたのですが、オムツ台に乗せて仰向けにした時点でギャン泣き。 オムツ台に立たせようかとも思いましたが、高さがあり怖かったので、寝かせて交換しました。 服も…
4歳年少の娘、時折会話がおかしいです いきなり会話が飛ぶというか 「𓏸𓏸ちゃん(自分)は今日幼稚園行ってーお外で遊んでー、スプランキーが飛んでったんだー」みたいな感じで意味不明な事を言います もちろん普通に会話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント