バイクのウインカーをずっとチカチカさせて走ってる人をちらほら見かけ…
バイクのウインカーをずっとチカチカさせて走ってる人をちらほら見かけます。
きっと故障なんでしょうけど、運転してる本人って気づいてるんでしょうか?🤔
十字路で一時停止したけど相手がウインカー出したので進んだら曲がらず突っ込んできました😇事故らなかったけど舌打ちされました🤣
そのままウインカーチカチカさせながら走り去っていきました。
バイクのメーターのところはランプついたりしてないんですかね?エンジン音でチカチカという音も聞こえないんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰

an
多分消し忘れてるんじゃないですかね?バイクはウインカー自分で消さなきゃいけないので、、私も中免取りに行ってたとき教習所でよく消し忘れてました🤣でも路上じゃホント危ないですよね、、、

パパアイヤ
バイクは車と違って曲がったら勝手に戻る感じではなく全て手動+エンジン音でウインカーの音は聞こえません

はじめてのママリ🔰
消し忘れですかね😂最近そんなバイクが多くて💧次曲がるまで気づかないんですかね💦

✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎
消し忘れらしいですよ!
切れてるとかではなくて気づかないことが多いってバイク乗りの方が言ってました!
コメント