※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

iPhone13proを使ってますが、バッテリー最大容量が70%しかないため充電…

iPhone13proを使ってますが、バッテリー最大容量が70%しかないため充電何度もしないといけない状況です。

買い替えるか、修理をするか、ドコモの保証で新しいものと交換してもらうか悩んでます。
みなさんならどうしますか?
ドコモの保証は全然使わなかったので抜ける予定です。

コメント

はじめてのママリ🔰

13ならもう買い替えちゃいます🤣!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😂
    旦那が17promaxに変えたのと、私はApple Watch11を購入したので悩んでしまって🥹笑

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🙇🏼‍♀️

• 4時間前
ママリ🔰

お金あるなら買い換えます!
でもバッテリー交換も結構回復しますよー!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🙇🏼‍♀️
    旦那のiPhoneと私のApple Watchで30万は飛んだので悩みます💸😱
    買い換えるなら旦那が買ったものと同じのなんですが…同じの買ってもなぁと思ったりしてしまい…🤣💦
    ドコモの保証一度も使ったことないしなってのもありますし💦

• 4時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

ビックカメラとかでもバッテリー交換してます☺️
    値段は忘れちゃいましたが、買い換えるよりは確実に安いです😂

• 4時間前