就学時健康診断に関して、事前に子供への配慮を示すメモを渡すことは良くないでしょうか。
就学時健康診断について質問させてください。
今月に就学時健康診断へ行くのですが、事前に子供への配慮を示したメモをお渡しするのは良くないでしょうか?
- みーちゃん
コメント
ママリ
その健康診断中に配慮するようなことでしょうか?
それなら渡した方がいいと思います!
先生たちは、就学時健康診断で子供のことをいろいろ観察していると思うので早めに伝えて損はないです☺️
就学時健康診断について質問させてください。
今月に就学時健康診断へ行くのですが、事前に子供への配慮を示したメモをお渡しするのは良くないでしょうか?
ママリ
その健康診断中に配慮するようなことでしょうか?
それなら渡した方がいいと思います!
先生たちは、就学時健康診断で子供のことをいろいろ観察していると思うので早めに伝えて損はないです☺️
「その他の疑問」に関する質問
昨日子供がサンタさんに〇〇頼もうかな…って言い出して、もうローラースケート買っちゃってたから、サンタさんローラースケート用意しちゃってるって! って言ったんだけど〇〇がほしいの一点張りで。 仕方なく今朝楽天で…
営業の方が話にこられたんですが、「専業なんでお仕事探してたんですが〜」と言うと、うちの会社よければとお話持ちかけてくれました。初対面なんですが、割とそんな勧誘?と言うかお仕事一緒にしませんか?って言ってくれ…
友達カップルの喧嘩について客観的意見ください! どちらも同じ会社で部署違い、建物は違うけど彼の方が仕事柄彼女の方の建物に用事があり会うこと多々。 事務員で女は一般的な事務の制服。 あるとき女側が調べ物をし…
その他の疑問人気の質問ランキング
みーちゃん
分かりづらくてすいません!小学校へ入ってからの配慮です😭
ママリ
小学校入ってからなんですね!
それならちょっとしたことなら入学後に担任に言って、大事なことだったらそのときに伝えると思います!
みーちゃん
健康診断の時に伝えてみます!ご丁寧にありがとうございます🙇🏻♀️