※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
猫のひげ
お出かけ

もうすぐ2歳の息子がいます!近々6〜7時間長距離ドライブします。正直不…

もうすぐ2歳の息子がいます!
近々6〜7時間長距離ドライブします。正直不安しかありません😂おすすめのグッズ教えてください🙂‍↕️🙏🏻

コメント

🐨

寝てる間はとにかく距離を稼ぐ、起きたらパーキングエリアなどでちょっと歩かせてストレス発散✨
おやつはチートデイということで、結構あげちゃってました😂💦

ポップイットとかスクイーズとか、あとはトミカ好きだったのでそういうのとか…色々用意しておいて、グズったら渡してました!👍️
新品の玩具貰えると、しばらくご機嫌でいてくれるので😅笑

• 猫のひげ

猫のひげ

コメントありがとうございます!
    なるほど、、少し歩かせた方がいいんですね😳
    おやつ多め&新品のおもちゃ…しっかり用意して挑みます✊🏻‪✨笑

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

いつものお気に入りおもちゃ、あとは100均でも良いので新しいおもちゃを用意すると意外と時間稼げます!
おやつ、最終手段はテレビです!なかったらタブレットとか携帯でも!😭

普段どんなことが好きかにもよると思います!
うちは上の子はお気に入りのおもちゃ→テレビで、映画とか観てる間は終わるまで静かですが、下の子はおもちゃもテレビもすぐ飽きて、何か食べてる時はめっちゃ静かなので…車に乗ったら何か(おやつ)ちょーだい!ってすぐ言われます😂💦