福井の恐竜博物館に一泊二日で行く予定なのですが雨でも楽しめますか?ま…
福井の恐竜博物館に一泊二日で行く予定なのですが雨でも楽しめますか?
また博物館以外に周辺で雨でも楽しめそうなところありますか?
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
ほとんど室内なので楽しめますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
博物館は屋内なので全然問題ないですよ!
お蕎麦が大丈夫だったら越前そばの里おすすめです✨
福井の恐竜博物館に一泊二日で行く予定なのですが雨でも楽しめますか?
また博物館以外に周辺で雨でも楽しめそうなところありますか?
はじめてのママリ🔰
ほとんど室内なので楽しめますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
博物館は屋内なので全然問題ないですよ!
お蕎麦が大丈夫だったら越前そばの里おすすめです✨
「博物館」に関する質問
今まであまりちゃんとしたお出かけをしていなかったので、4月に育休が終わるまでに色々行ってみたいなと思っています! 首都圏で1歳半前後の子連れにおすすめのスポットありますか? 水族館、動物園、ディズニーランドは…
4歳の女の子についてです。 普段旦那は23時過ぎに帰宅、1歳の息子と2人をほぼワンオペで過ごしています。 休みの今朝、家族で博物館に行こう!と車に乗る手前まで来たのですが、娘が普段前につけてるジュニアシートを後…
国立科学博物館に行ったことある方、全部じゃなくても良いので教えてください🙇♀️ 4歳、0歳と行く予定です。 ①ベビーカーで行くと移動は大変ですか? ②子連れで全部まわるとどのくらい時間かかりますか? ③お昼ご飯は…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
外のディノパーク???とかは雨だと厳しいですよね?💦💦💦