コメント
ぴっぴ
市販の白髪染め結構髪の毛痛むって聞きました😭
私も産後白髪かなり増えたので、美容師さんに相談して根本だけ白髪染め、それ以外はカラーでやってもらってます!
グラデーションにしているので根本だけ暗めの白髪染めです!
やはり美容院でやってもらうと綺麗に染まるので、気になりません(*^^*)
なかなか子供小さいと美容院行くのも難しいですが、託児付の美容院探してそこに通っています!
ぴっぴ
市販の白髪染め結構髪の毛痛むって聞きました😭
私も産後白髪かなり増えたので、美容師さんに相談して根本だけ白髪染め、それ以外はカラーでやってもらってます!
グラデーションにしているので根本だけ暗めの白髪染めです!
やはり美容院でやってもらうと綺麗に染まるので、気になりません(*^^*)
なかなか子供小さいと美容院行くのも難しいですが、託児付の美容院探してそこに通っています!
「ファッション・コスメ」に関する質問
マツパってどの程度からお直し連絡しますか? 数本上がってなくて変にカクッとなってるし まぶたにマスカラ付かない程度のカールでお願いしたけど 瞼に刺さってます😭 (仕上がり直後に言ったらまつ毛拭かれて、 その時は…
お洒落好きな方・コーディネート組むの好きな方いたら助けてください😭 毎日の通勤服何を着ていったらいいのかわかりません😣 元々センスもなく、洋服を買いたいけどアプリとかみても何がいいのかわからなくて困ってます😭 …
大人子供どちらもインナーどうしてますか😭 子供は、上はアウターなど着せればかなり防寒できますが、下はズボン1枚じゃ寒いんじゃないかと心配です💦 ズボンの下に何か履かせたりしてますか?💦 大人も、デニムなどなら何…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです✨美容院で染めるよりは確実に傷みますよね〜💦
そこらへんは私、元美容師なので自負しています😅
コメント頂いてありがとうございました☺️