退会ユーザー
いると信じてます❣️

はじめてのママリ🔰
少なくとも、不倫できない(見た目、金銭的、出会えない)人はいると思います🤣

はじめてのママリ🔰
いると思いますよー
私の周りの男友達は実際にしてる人もいますが、願望はあるけどバレた時が怖くてできないって言ってる人もいます。

ぷりん
うちの旦那は100%ないです!する暇がないので笑
退会ユーザー
いると信じてます❣️
はじめてのママリ🔰
少なくとも、不倫できない(見た目、金銭的、出会えない)人はいると思います🤣
はじめてのママリ🔰
いると思いますよー
私の周りの男友達は実際にしてる人もいますが、願望はあるけどバレた時が怖くてできないって言ってる人もいます。
ぷりん
うちの旦那は100%ないです!する暇がないので笑
「不倫」に関する質問
ガルガル期なのか苦手なのかわからないですが 実親がめっちゃ嫌です。確かにかなり良くしてくれて、今も旦那と短かい間ですが住ませてもらってます。 ですが、干渉的なとことか、昔から親の喧嘩が多くてかなり嫌な思いを…
産後里帰りせず家で2人の面倒見るの、そんなにおかしいですか? 洗濯は旦那が干す、洗い物も旦那、掃除はルンバ、ご飯はチンと夜はヨシケイ これでも無理しているという認定なんだろうか...もう分からなくなってきました…
子どもへの離婚の伝え方について。 もうすぐ5歳の息子がいるシングルマザーです。 2年前に元旦那の不倫で離婚しました。 その時息子は3歳でパパとママは離れて暮らすことになったよ。でもパパもママも○○の事大好きなん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント