退会ユーザー
いると信じてます❣️
はじめてのママリ🔰
少なくとも、不倫できない(見た目、金銭的、出会えない)人はいると思います🤣
退会ユーザー
いると思いますよー
私の周りの男友達は実際にしてる人もいますが、願望はあるけどバレた時が怖くてできないって言ってる人もいます。
ぷりん
うちの旦那は100%ないです!する暇がないので笑
退会ユーザー
いると信じてます❣️
はじめてのママリ🔰
少なくとも、不倫できない(見た目、金銭的、出会えない)人はいると思います🤣
退会ユーザー
いると思いますよー
私の周りの男友達は実際にしてる人もいますが、願望はあるけどバレた時が怖くてできないって言ってる人もいます。
ぷりん
うちの旦那は100%ないです!する暇がないので笑
「旦那」に関する質問
旦那がAV見てるの気持ち悪くないですか? 許せますか? 元々嫌だったんですけど、2日連続とかで見てるの分かるとほんとに気持ち悪いなと思っちゃいます、、 産後だから余計ですかね笑
加湿器付けてなかったからって「なんでつけてないん?」 私「忘れてたー」 旦那「カラカラなんだけど付けて」 いや、自分で気がついたならつければ良くないですか? それに対して「お前はとろい、アホなん」って言われ…
夫婦でフルタイムで働いてます。 12月の土曜毎週パチンコに行く旦那。 (早朝、私たちが起きる前に出発し、好きな時間に帰宅) 子供の冬の発表会も行かないでパチンコに行くと 言われていました😇 今日たまたままた土曜に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント