みみみ̯ꪔ̤̮
歩かせるなら30分くらい
ベビーカーなら2時間ほどお買い物に付き合ってもらってました!

まる
うちの地域はまだまだ暑いので1歳でしたら涼しい時間に30分くらいです。
みみみ̯ꪔ̤̮
歩かせるなら30分くらい
ベビーカーなら2時間ほどお買い物に付き合ってもらってました!
まる
うちの地域はまだまだ暑いので1歳でしたら涼しい時間に30分くらいです。
「散歩」に関する質問
昼寝明けが機嫌悪すぎてしんどいのですが、そういうものですか😭? 13:30〜16:00過ぎくらいで昼寝をしています。 起きた瞬間からギャン泣きが始まり、動画を見せようと何をしようと戻ってきません。 外へ出れば収まるので…
最近、お外でも歩けるようになってきたので、ベビーカーでのお散歩ついでに芝生などの上でのみ歩かせるようになりました。 歩くのが本当に楽しいみたいで、ぶっ通しで30分以上歩いてもまだ歩く〜!となかなか帰れません😂…
ダイエットについて 子供の卒園までに10キロ痩せたいです! 出産を経てだいぶ太ってしまったので来年の3月にある卒園式を目標にダイエットしたくおすすめのダイエット法を教えてほしいです。 今は育休中で日中は小さい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント