🌻
2人とも一気に打ちました💉
女の子のママ🍓
病院の方針で分けました!
水疱瘡、おたふく、麻疹風疹は生ワクチンなので先に、五種混合と肺炎球菌はその2週間後に打ちました!
ママリ
上の子はいっきに打ちました!
下の子は病院で2種類ずつと決められてて、分けて打ちます!
🌻
2人とも一気に打ちました💉
女の子のママ🍓
病院の方針で分けました!
水疱瘡、おたふく、麻疹風疹は生ワクチンなので先に、五種混合と肺炎球菌はその2週間後に打ちました!
ママリ
上の子はいっきに打ちました!
下の子は病院で2種類ずつと決められてて、分けて打ちます!
「混合」に関する質問
赤ちゃんのワクチンスケジュールについて 表を見てもちょっとわかりにくく… 生後4ヶ月、現在ロタ、肺炎球菌、5種混合、B型肝炎の2回目まで終了しています。 前回8/24に打っているのですが次回は何を何月何日に打つと良い…
完母の方は生理は産後何ヶ月で来ましたか? 1人目は5ヶ月までは混合でそのあと完ミに変えたら産後半年で生理が来ました。 2人目は今のところ完母だしまだまだこないかな〜、ラッキーと思っていたら昨日から砕けそうなほ…
授乳中の寝落ちについて 8/21出生の生後1ヶ月ママです。 2310gと小さく生まれたため最初はミルクに頼っていました。 生まれてからは混合🍼(ミルクを足す頃には寝てしまうためミルクを足すというよりは、昼は母乳かミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント