コメント

はじめてのママリ🔰
バースデイに長袖の授乳対応のインナーがあったのでそれを着てました!!
結局途中でわずらわしくなって着なくなっちゃいましたが😂

ママリ🔰
ベルメゾンのホットコット(ヒートテック的な)のハイネックが首元冷えずでよかったです🥹
首元開いてるものはすぐ喉がやられてました😂

ぽぽ
私は腹巻?毛糸のパンツのお腹まで隠れるやつ使ってました😆
授乳ブラはタンクトップタイプのものを家では使っていました!
首周り煩わしくてお腹だけ冷やさないようにしてました
はじめてのママリ🔰
バースデイに長袖の授乳対応のインナーがあったのでそれを着てました!!
結局途中でわずらわしくなって着なくなっちゃいましたが😂
ママリ🔰
ベルメゾンのホットコット(ヒートテック的な)のハイネックが首元冷えずでよかったです🥹
首元開いてるものはすぐ喉がやられてました😂
ぽぽ
私は腹巻?毛糸のパンツのお腹まで隠れるやつ使ってました😆
授乳ブラはタンクトップタイプのものを家では使っていました!
首周り煩わしくてお腹だけ冷やさないようにしてました
「出産」に関する質問
30代後半ですが今になって歯列矯正してみたいなと思うようになりました。 上の歯が2本八重歯があってガタついてます。 下は特にガタついてはないと思うのですがこの場合上だけ矯正するということですよね? 費用はいくら…
未婚シングルで出産した方々、相談させて下さい。 希望して妊娠したのに、未婚で産むことが怖くなってきました。子供に障害があったら?習い事や勉強面など我慢させないかな?など主に経済的な理由です。 元々男性の浮気…
最低賃金が上がるにあたって、扶養内で働くには勤務日数を減らさないといけないと言われたので先月末その書類にサインしました。 そして一昨日、言い忘れてたけど雇用保険の制度が無くなるよ!と言われました。 20時間以…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さとまる
中に授乳ブラしてましたか?カップ付きインナーとか良く見るのですが
はじめてのママリ🔰
身長が低くてなかなか胸の位置が定まらなかったので、カップ付きインナーのカップ外して授乳ブラしてました!!