コメント
にゃんすけ♥︎
撮りました♫
あと足跡アートして
離乳食プレート作りました!
飾りは
100均で可愛いの揃いますよ♫
足跡アートも100均の材料だけで
出来ました!
♡じゃじゃ丸♡
うちももうすぐ6ヶ月です♡
とりあえず、この画像つくったので、実写?でもやろうかなーっておもってます!
あと、壁に文字やったり飾り付けして、そこでの記念写真用に王冠つくりました꒰ ´͈ω`͈꒱
-
ぱんちゃん
ありがとうございます😊
もうすぐ6ヶ月、同じ位ですね♪
何ですかコレ!💕可愛い〜😍!キューピーがユアピーちゃんになってる✨
王冠良いですね!!👑私も王冠作ってみようかと思います!- 6月19日
-
♡じゃじゃ丸♡
画像作ってみました♡笑笑
王冠こんな感じで、クオリティはさておき…15分でできました!笑笑- 6月19日
-
ぱんちゃん
わ!!✨王冠凄く可愛いですね!!😍💕カラフルなポンポンがたまりません♪こんな王冠を15分で作れるゆあママさん凄いです😍!
上手く作れるか分かりませんが、王冠作ってみます✨- 6月22日
-
♡じゃじゃ丸♡
壁はこんな感じでやりました♡- 6月22日
-
♡じゃじゃ丸♡
あと、写真逆さまで申し訳ないですが…こんな感じで実写やりました!笑笑- 6月22日
はな
いろいろ作ったりしましたがコレおすすめです♩拾い画です。
-
ぱんちゃん
ありがとうございます😊
水きりネット!!✨まさかのですね💕ネットで見てみましたが、フワフワでとっても可愛いですね😍
裁縫は苦手ですが、コレなら頑張れそう!(笑)チュチュ作ってみます♪- 6月19日
にゃんすけ♥︎
スカートは
可愛くて買ったものです💕
ぱんちゃん
ありがとうございます😊
きゃ〜💕😍娘さん可愛いですね!!✨クマさんと一緒で素敵な写真ですね!100均で飾り見てきます♪
足跡アートとはどのようなものですか?😊💕もし宜しければ教えて下さい♪
にゃんすけ♥︎
こんな感じです!
にゃんすけ♥︎
あとこれもしました!
ぱんちゃん
足跡アートの写真ありがとうございます😊✨はらぺこあおむしの足跡アート素敵ですね!😍✨
手も足も、すぐ大きくなりそうだしこうして残せるのは良いですね♪
そしてキューピーハーフ凄いですね!手作りですか!?とっても可愛いです〜💕☺️私も頑張ってみます!