メルカリでディズニー英語システムのフルセットを20万くらいで何個も出…
メルカリでディズニー英語システムのフルセットを20万くらいで何個も出品している人がいるのですが、怪しいですよね?
売れているのに評価には反映されていません、、、
- はじめてのママリ(生後9ヶ月)
コメント

ゆきだるま
業者か何かですかね🤔
めちゃくちゃ怪しいです。
メルカリでディズニー英語システムのフルセットを20万くらいで何個も出品している人がいるのですが、怪しいですよね?
売れているのに評価には反映されていません、、、
ゆきだるま
業者か何かですかね🤔
めちゃくちゃ怪しいです。
「メルカリ」に関する質問
ベビージョルンの®︎ついてないと偽物とかありますか? 気にしたことなかったんですけど楽天で購入したものをメルカリで売れて公式だと®︎が付いてるみたいなんですけど、私が購入、出品したものにはついてなかったみたいな…
メルカリのゆうパケットポストミニで封筒が半分近く破壊されて中身が丸見えで届きました。 心象は複雑でした💦 中身はありましたが皆さんならどうしますか? 事務局や出品者に連絡しますか? そのまま評価しますか?
ミルク缶昨日で使い切ったんですが ミルクキューブ大量に買いすぎてまだたくさん残ってます😭 明日で一歳ですがみなさんなら使い切るまで飲ませますか?それともメルカリに出すか友達が最近出産したのであげるか🤔
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
この価格で届くなら買いたいけど高い買い物なのでやめておいた方が良さそうですよね😞