※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m_m
子育て・グッズ

離乳食後期です!なす、さといも、コーンってみなさん何買われてますか?👶💓

離乳食後期です!
なす、さといも、コーンって
みなさん何買われてますか?👶💓

コメント

はじめてのママリ🔰

ナスとさといもはお店で買ったものを調理して、コーンはうらごしされた冷凍の物をコープでとってました!

• m_m

m_m

さといもも!!素晴らしいです🥹🤎
    冷凍のさといもって微妙ですかね🥲
    後期も裏ごしのほうが良さそうですかね?😳

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは飲み込みが下手で、そのままのとうもろこしはつっかえたことがあったので、1歳過ぎるまではうらごしをあげてました🥹
    飲み込みに特に問題なければ普通の粒でいいと思います!!
    同じく飲み込みが下手という理由で、冷凍さといもは繊維が多かったので普通のさといも使ってました😂

• 4時間前
  • m_m

m_m

なるほど!しっかり見ていて素晴らしいです😳❤️‍🔥
    冷凍のさといもは繊維が多いんですね😢
    私も気をつけていきたいと思います!

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

飲み込み下手すぎて、おこめぼー喉に引っかけて呼吸止まりかけたことあって😂😂笑
    冷凍さといもは季節によっても食感変わると聞いたので味見してみてください♡

• 3時間前
  • m_m

m_m

おこめぼー!!めちゃくちゃ怖いですね、焦りますよね😢💦
    うちはおこめぼー頬張りすぎて、おえってなってました笑
    そうなんですねー😳!!!
    初めて知ったので、貴重なこと聞きました✨

• 3時間前