子育て・グッズ 1歳の下の子が最近、上の子が私の膝に座ってると怒り泣きしながら上の子… 1歳の下の子が最近、 上の子が私の膝に座ってると 怒り泣きしながら上の子のズボン引っ張ったり髪の毛掴んで、どいてどいて!!ってやるようになりました😵 ママの膝を陣取れると満足で泣き止みます💦 そういうのありましたか?💦 いつ頃落ち着きますか?むしろこれから??? そういうときはどうしてますか? 男の子なのもあってか、力が強く 娘が痛そうで💦 (もちろん、やられそうなときは 声かけしたり、止めたりしてます💦) 最終更新:5時間前 お気に入り 男の子 髪の毛 1歳 上の子 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1歳半の下の子が今まさに同じ状態です💦上の子の頭をぽかぽか叩いたり、身体を押してどかそうとしたり、私の膝の上に割り込んでよじ登ってきます💦 仕方ないのでもう2人一緒に両手で抱えてます😂 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント