家事・料理 手荒れがひどい時期に手袋を使うべきか、効果について知りたいです。 今からの時期、手荒れが酷い方に質問です! 手荒れ防止で、洗い物の時に手袋されてますか? 私は一々手袋付けたり外したりが面倒だし、野菜洗う時とか掃除洗濯の時やら水仕事が多いので、結局寒い時期は手がカピカピになります💦 洗い物の時だけでもちゃんと手袋してたら、やっぱり違うものですか?? 最終更新:10月10日 お気に入り 1 洗濯 野菜 掃除 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも面倒で手袋してなかったのですが 去年あたりから始めました! 全然違います☺️ 10月10日 はじめてのママリ🔰 やっぱり違うんですね💦 着脱しやすい手袋とかありますか? いつも100均で買うのですが、中々これだ!というのがなくて😭 10月10日 はじめてのママリ🔰 ファミリーのうす手使ってるんですが使いやすいです! 100均のに戻れなくなります。 普通のドラッグストアに置いてあると思います☺️ 10月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ドラッグストア行ってみます🥰 10月10日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり違うんですね💦
着脱しやすい手袋とかありますか?
いつも100均で買うのですが、中々これだ!というのがなくて😭
はじめてのママリ🔰
ファミリーのうす手使ってるんですが使いやすいです!
100均のに戻れなくなります。
普通のドラッグストアに置いてあると思います☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ドラッグストア行ってみます🥰