雑談・つぶやき オフハウスにアイスのおもちゃを売りにきたんだけど、3回ぐらい一部が落… オフハウスにアイスのおもちゃを売りにきたんだけど、3回ぐらい一部が落とされてる😇 落とすなとは言わないけど、まだそれは私のものだし、一言なんか言えよ😇私が離れて査定の途中でもまた落としてる。私が見てないと思ってるのかしらんけど、あまりにも雑すぎるー。 最終更新:9時間前 お気に入り おもちゃ アイス はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 えぇ…なんかその店ではもう売りたく無いですよね🥺 査定中に落とすなんて… 傷が付く可能性あるんだし… 丁寧に扱って欲しいですよね😮💨 9時間前 はじめてのママリ 今までは丁寧でしたし、今回もそれ以外は丁寧だったのですが、うーん…ってなりました💦そこまで高いものではありませんが、失礼ですよね💦 9時間前
はじめてのママリ
今までは丁寧でしたし、今回もそれ以外は丁寧だったのですが、うーん…ってなりました💦そこまで高いものではありませんが、失礼ですよね💦