コメント
ごじょ
産後1ヶ月ですか😊?
私は3人中2人妊糖だったので
もし参考になればと思ってコメントしました。
私も産後1ヶ月の検査で引っかかって
先生には「まだ早かった可能性もあるからもう一度検査しましょう」と数ヶ月後に再検査しました。
そこで普通に戻ってましたよ!
産後1ヶ月だと体調もまだ元には戻ってないと思いますし
早かった可能性もあるかと思います。
ごじょ
産後1ヶ月ですか😊?
私は3人中2人妊糖だったので
もし参考になればと思ってコメントしました。
私も産後1ヶ月の検査で引っかかって
先生には「まだ早かった可能性もあるからもう一度検査しましょう」と数ヶ月後に再検査しました。
そこで普通に戻ってましたよ!
産後1ヶ月だと体調もまだ元には戻ってないと思いますし
早かった可能性もあるかと思います。
「産後」に関する質問
産後、「綺麗でいなきゃ♡」「お化粧しよっと♩」という気持ちが薄れてきてます💦 旦那は何も言いませんが、「これがマンネリとか浮気に繋がるのかな〜」と思うと、最近少し反省してます🤣 子育てに追われながらも、かわい…
産後とか関係なく今の時期 抜け毛凄い方いますか?最近シャンプーすると手にいっぱい抜け毛がつきます。季節の変わり目の抜け毛の標準的なのはどれくらいなのかわからないので季節の変わり目なのか他の原因なのか不安で…
妊娠中期あたりから旦那の事が無理すぎて、、、 無理というか心底好きではないっていうか、、、 2人目も欲しいけど産後、性欲0なので余計そーゆう気分にはもちろんなれなくて🥲 旦那が休みの日は憂鬱でしかないです、、、 これは自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅れてすみません(ᐡ߹꒳߹ᐡ)
わああありがとうございます涙
そういうこともあるんですね🙏💦
ちなみにごじょさんは数値どれくらいで引っかかりましたか?😭