ごじょ
産後1ヶ月ですか😊?
私は3人中2人妊糖だったので
もし参考になればと思ってコメントしました。
私も産後1ヶ月の検査で引っかかって
先生には「まだ早かった可能性もあるからもう一度検査しましょう」と数ヶ月後に再検査しました。
そこで普通に戻ってましたよ!
産後1ヶ月だと体調もまだ元には戻ってないと思いますし
早かった可能性もあるかと思います。
ごじょ
産後1ヶ月ですか😊?
私は3人中2人妊糖だったので
もし参考になればと思ってコメントしました。
私も産後1ヶ月の検査で引っかかって
先生には「まだ早かった可能性もあるからもう一度検査しましょう」と数ヶ月後に再検査しました。
そこで普通に戻ってましたよ!
産後1ヶ月だと体調もまだ元には戻ってないと思いますし
早かった可能性もあるかと思います。
「産後」に関する質問
産後里帰りせず家で2人の面倒見るの、そんなにおかしいですか? 洗濯は旦那が干す、洗い物も旦那、掃除はルンバ、ご飯はチンと夜はヨシケイ これでも無理しているという認定なんだろうか...もう分からなくなってきました…
妊娠後期の方や産後の方に質問です! 妊娠37週で内診グリグリってされますか?🤔 今日定期検診だったんですが、今までとは比べ物にならないぐらい内診が痛くて悶絶しました。 内診終わって「問題ないね〜」と言われたので…
産後、無理しちゃダメなのは分かってるのですが、 身体に症状が出るわけでもないし自分でやりたいやりたいなってしまって動いてしまいます... なるべく休むようにはしていますが、1人目のお世話やご飯もあるし...😣
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント