やっと妊娠33週まできました。ここまで本当に長かったです🥲予定日までも…
やっと妊娠33週まできました。
ここまで本当に長かったです🥲
予定日までもってほしい!!!
上の子が5歳なので自分のことは自分である程度できるし、理解してお手伝いもしてくれています。
でも妊娠後期になって頻尿だし便秘でお腹痛いしお腹も張るし、気持ち悪いし、息切れもするし、腰も痛いし、ワンオペだしでもういろいろしんどくて怒りすぎてしまいます🥲
1人目が早産だったのでリトドリンを服用していて、予定日まで持つのか不安感も多く精神的にも疲れています。
そんなこと上の子には関係ないのに…💦
上の子とゆっくり過ごす最後の時間なのに本当に申し訳なくて…どこかおでかけもしたかったけど何かあったら怖くて行けずにいます。
こんな自分が嫌ですし、出産した後も恐怖です。
1人目の時もコロナ禍で早産ということもありメンタル崩壊してました。
今回もまた自分がそうなりそうで…怖くてたまらないです🥲
余裕がほしいです。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
やっとですねー!後もう少し!心配なお気持ちわかります😭
お一人目が早産だったら余計に心配ですよね😭
今、症状はないけど、1人目が早産だったから念の為にリトドリン飲んでいると言うことでしょうか😣??
私もリトドリン飲んでました、、不安ですよね😓お出掛けも全くできず我慢ばかりさせていました😢
何かあったらお母さんも危険ですし、無理しなくていいと思います!後もう少しが長いですが、、😢
コメント