妊娠・出産 切迫流産とつわり中の初期妊婦です。今日は朝から体調が良く、つわりが… 切迫流産とつわり中の初期妊婦です。 今日は朝から体調が良く、つわりがマシです。 今のうちにお風呂に入るのはどう思いますか? 夕方に子どものお迎えにはいかなきゃいけないのですが 夜に体調が悪くなることが多いです。 みなさん毎日夜にお風呂入られてますか? 最終更新:6時間前 お気に入り つわり お風呂 妊婦 体 初めてのママリ コメント 晴日ママ 切迫の時お風呂入れませんでした🫠 ただのつわりだけなら マシな時入ってました! 6時間前 おすすめのママリまとめ つわり・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント