子育て・グッズ いまだに目や口にお湯がかかるのを嫌がり大泣きします😭YouTubeで見て新… いまだに目や口にお湯がかかるのを嫌がり大泣きします😭 YouTubeで見て新生児の頃から顔からシャワーかけてましたが生後一ヶ月になって突然嫌がるようになり、今は姫のように丁寧に泡を拭き取っています。 同じような方いらっしゃいますか? 赤ちゃんのうちに克服してくれますかね?😂 最終更新:2時間前 お気に入り 新生児 赤ちゃん 服 大泣き はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント りけまま 上の子も3ヶ月くらいの頃ギャン泣きするようになった時期がありましたがそれでもやり続けてました😂 いつの間にかまた泣かないようになって今ではお水大好きお風呂大好きで上がりたくなくて泣かれます🤣🤣 6時間前 はじめてのママリ🔰 わー諦めない気持ちが大事なんですね😂😂すぐ諦めちゃいました😭笑 凄いです😂 6時間前 りけまま ここで折れたら負けだ!!って心を鬼にしてかけまくってました🤣🤣 一応シャワー弱めてみたり歌歌ったり楽しいねぇー!!お顔いっくよー!!せぇーのー!!バシャー🚿わぁ!凄いねぇ!賢いねぇ!!とかはしゃぎ声で声掛けしたりはしてました🤣 6時間前 はじめてのママリ🔰 私も心を鬼にしてやってみようかな🤣💦 どのくらいの期間ギャン泣きは続いたんですか?? 5時間前 りけまま 1ヶ月位だったと思います🤔 5時間前 はじめてのママリ🔰 一ヶ月耐えたの凄いです!!😂😂 5時間前 りけまま うちは基本お風呂はパパ担当でその1ヶ月の間に私が入れたのは数回です🤣 旦那相当大変だったろうなあ、、🤣🤣 といっても私も一応ギャン泣き期間は一緒にお風呂場まで行って声掛けなどはしてましたが😂 4時間前 はじめてのママリ🔰 旦那さんも凄すぎます!羨ましいです🥹✨✨ 4時間前 りけまま 産む以外のことは出来るだろうってやってもらってます😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わー諦めない気持ちが大事なんですね😂😂すぐ諦めちゃいました😭笑
凄いです😂
りけまま
ここで折れたら負けだ!!って心を鬼にしてかけまくってました🤣🤣
一応シャワー弱めてみたり歌歌ったり楽しいねぇー!!お顔いっくよー!!せぇーのー!!バシャー🚿わぁ!凄いねぇ!賢いねぇ!!とかはしゃぎ声で声掛けしたりはしてました🤣
はじめてのママリ🔰
私も心を鬼にしてやってみようかな🤣💦
どのくらいの期間ギャン泣きは続いたんですか??
りけまま
1ヶ月位だったと思います🤔
はじめてのママリ🔰
一ヶ月耐えたの凄いです!!😂😂
りけまま
うちは基本お風呂はパパ担当でその1ヶ月の間に私が入れたのは数回です🤣
旦那相当大変だったろうなあ、、🤣🤣
といっても私も一応ギャン泣き期間は一緒にお風呂場まで行って声掛けなどはしてましたが😂
はじめてのママリ🔰
旦那さんも凄すぎます!羨ましいです🥹✨✨
りけまま
産む以外のことは出来るだろうってやってもらってます😂