お出かけ 福島から仙台のアンパンマンミュージアムに遊びにいこうと思ってます。… 福島から仙台のアンパンマンミュージアムに遊びにいこうと思ってます。久々の仙台、、しかも子連れ。 午前中アンパンマンミュージアムで遊び、午後の予定が未定です。買い物もいいかなと思ったり⑅◡̈* オススメのこの店、場所、食べ物などおしえてください!ちなみに平日、日帰りでいきます。よろしくお願いします⑅◡̈* 最終更新:2017年6月22日 お気に入り 1 食べ物 子連れ 遊び アンパンマン 買い物 アンパンマンミュージアム 寝たい痩せたい旅行したい(6歳, 9歳) コメント ゆあ アーケード街をぶらぶら歩くのも良いかと思います! あとは仙台にはアウトレットもあるので広いですし(ベビーカーもおしやすい)洋服などを見るのはいかがでしょうか?💓 6月18日 寝たい痩せたい旅行したい お返事ありがとうございます😊 洋服ずっと買ってないのでほしいです!ベビーカー持参でアウトレットもいいですね!参考にします😌 6月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
寝たい痩せたい旅行したい
お返事ありがとうございます😊
洋服ずっと買ってないのでほしいです!ベビーカー持参でアウトレットもいいですね!参考にします😌