※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
お出かけ

ディズニーのパレードDPAでは、子供と一緒に座ることが可能でしょうか。

ディズニーのパレードDPAの場所って、子供と一緒に座れますか?

ディズニーのハロウィンパレード(フレンジー )🎃が見たいので、ハピエンで入園してDPAを取ろうと思います。

3歳と1歳の子を、親の膝の上に座らせようかと思ったのですが、DPAの席は狭いと聞いたので、可能かどうか知りたいです🥹

コメント

ゆうり(ガチダイエット部)

前に行った時に大人2人にチケット必要な子ども1人、なしの子ども1人でパレードDPA購入しました。
子どもはほぼ1人で座らず大人の膝の上にいました。
荷物があまり多いと大変ですが座るくらいなら平気です。

ベビーカーは置けないので荷物がたくさんあるようなら必要なものだけ持ってベビーカーに置いてベビーカー置き場に置くといいです。

• まい

まい

詳細ありがとうございます🥹助かります!
    貴重品や子供のおやつだけ持って、大きな荷物はベビーカーに置いておこうと思います🥺✨

• 10月11日
いもくりかぼ

大人2:子供2なら問題ないと思います(狭いことは狭いですが)🎃

大人1人だと厳しいと思います

• まい

まい

ありがとうございます!夫婦2人、子供2人なので、なんとか行けそうですね!
    情報助かります🥹

• 10月11日