コメント
ママリ
近所の大きめスーパーには割と安い値段でプリンセスとかキャラの着ぐるみっぽい服とか売ってます!
お近くにあればスーパーの子供服売り場に行ってみて可愛いの探すのもいいかなーと思います☺️
ママリ
近所の大きめスーパーには割と安い値段でプリンセスとかキャラの着ぐるみっぽい服とか売ってます!
お近くにあればスーパーの子供服売り場に行ってみて可愛いの探すのもいいかなーと思います☺️
「服」に関する質問
特に、お子さんが一人っ子の方に質問です。 使わなくなった子供のおもちゃや服や靴などはどうされていますか? うちは超高齢出産ということもあり、2人目はないです。 譲る相手も特にいません。 赤ちゃんの頃に使ってい…
生後4日です。 ミルク??吐くと黄色いのですが気にしなくていいですかね💦 看護師さんたちも沐浴の時ついてた服着替えさせてくれてるので気付いてたと思うけど言わないので大丈夫なのかなと思ってはいるのですが💦💦
1-2歳ぐらいのお子さんがいる方で夜ご飯より先にお風呂派の方教えてください!!! 現在我が家は帰宅後手足だけ洗って夜ご飯の後にお風呂のことが多いのですが、先にお風呂の場合 夜ご飯で顔や手、服などが汚れること気…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
スーパーの衣料品コーナー穴場です!
でもたしかにお揃いで合うサイズ探すのは難しいですね😭
わたしが女の子ママだったらミニーちゃん、プリンセス風とか王道可愛いを着せたいです!ネットで検索してもいろいろ出てきましたよ♡
A
スーパーにですか?
バースデーに行きましたが微妙な感じで、お揃いってなるとなかなかなくて😭