コメント

はじめてのママリン🔰
うちの子フィットちゃん使ってますが、自動ロックついてますよ。

はじめてのママリ🔰
我が家は、特にこだわりなく、ヨーカドーに行って本人が使いたいと言ったものに決めました^_^
仮面ライダーのベルトみたいな自動ロックのくるピタを使っていますが、他のところは一度壊れて直しましたが、そこは壊れずに4年目になります^_^
どんなに詰め込んでも、そこまでいけば、スルッと閉まるので助かってます^_^
-
ママリ
ありがとうございます!
ヨーカドー近くにあるので見てみます✨- 9時間前

はじめてのママリ🔰
うちもフィットちゃんで自動ロックかかります🙆🏼♂️
6年間無料みたいです!
-
ママリ
ありがとうございます!
詳しい保証内容まで掲載いただき助かります✨有償といっても使用に支障ないものなら基本的に直さなくても良いですもんね👍
フィットちゃんの肩ベルトのふわふわ?部分って全然ヘタらないですか?- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
子どものシリーズはふわふわじゃない普通のタイプです😭
なのでランドセル用のクッションバンド巻いてます!- 9時間前
-
ママリ
ありがとうございます!
フィットちゃん見た時全部ふわふわだった気がして…親的になんかへたりそうだなぁ〜って敬遠してしまったのですが💦
結局池田屋にして今肩ベルトしてます笑🤣- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
エクシードってモデルで、二重に縫ってある?みたいなデザインで、うちは男の子なのもあり強度を重視しました😂
へたってもクッション巻けばいいですし、ふわふわでも痛いと言う子はいると思うので結局は何を取るかですよね🥺- 8時間前
-
ママリ
強度重視のものもあるんですね!
フィットちゃん大手だから色んな種類あって迷います💦
確かにヘタったら巻けば良いし、ヘタる頃には身体も大きくなって全く気にしなそうかもですね😂- 8時間前

はじめてのママリ🔰
鞄工房山本さんは6年間無料修理サポート付きでオートロックあります。
無料修理の対象外となるものは以下の2点だそうです。
・ご使用の上で支障のない汚れやきず、シワなど。
・6年間以上ご使用いただく場合のメンテナンス。
はじめてのママリン🔰
保証は1部有償らしいです
ママリ
ありがとうございます!
長女の時もフィットちゃん検討したのですが、肩ベルトのふわふわ?の部分って使ってみてヘタレ感とか出てきますか??
そこがどうなんだろう🤔と思ったのと、娘が池田屋のカラー気に入って池田屋にしたのですが💦💦
はじめてのママリン🔰
今息子が3年ほど使ってますが、肩ベルトはヘタレてないですよ。
ママリ
ありがとうございます💕
次女にもフィットちゃん検討してみます!