ユミ
グランフロントらへんにうめきた広場とかありますよー!観光っぽくて楽しめるとなると大阪城公園とかですかね…?
どこにしろ結構歩くのでベビーカー乗せれた方が楽です☺️
ユミ
グランフロントらへんにうめきた広場とかありますよー!観光っぽくて楽しめるとなると大阪城公園とかですかね…?
どこにしろ結構歩くのでベビーカー乗せれた方が楽です☺️
「子供連れ」に関する質問
妊娠検査薬陽性で今度初診に行ってきます。 が、毎日ストレスフルでずっと腹痛もあり、 こんなんじゃ赤ちゃん死んじゃうかもと思ってます😭 まず仕事が多すぎて全然出来なくてまともに休めてません。 テレワークなのです…
1歳の子がRSでした。症状はあと1週間くらい続くかもと言われて、咳が酷いです。 25日から旦那の実家に子供連れて片道6時間はじめて行く予定で。 2週間くらいは菌を排出すると見たんですが、旦那の祖父母に会うのは控える…
1年で10キロ痩せたいです😭 身長159センチ、上の子を産む前の体重が48キロで今の体重が58キロです。 今まで自分に甘く、ダイエットを続けられたことがないです。 下の子を完母で育てているので、本格的な食事制限はできな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント