子育て・グッズ 喋れるようになるのいつ頃でした?!今子供がアンパンマンのことをパーン!… 喋れるようになるのいつ頃でした?! 今子供がアンパンマンのことをパーン!と指差したり いないいないばあのところでばあ!!と指差して言ったりしてます 喋り始めかな?と思うけどこれが発語に変わるのにどれくらいかかるんだろう?! 最終更新:10月10日 お気に入り アンパンマン いないいないばあ 発語 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちはアンパンマンを一番に話しましたがアンパンと10ヶ月の時に言い出して11ヶ月でアンパンマン。 その次がねーね(お姉ちゃん)で少し空いて1歳過ぎてすぐでした! 10月10日 ママリ 1ヶ月くらいで言えるようになったんですね!10ヶ月なのもめちゃくちゃすごい🌟 10月10日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1ヶ月くらいで言えるようになったんですね!10ヶ月なのもめちゃくちゃすごい🌟