※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

1人で初めて片道30分かからないくらい、バスでモールまで首すわり前の生…

1人で初めて片道30分かからないくらい、バスでモールまで首すわり前の生後3ヶ月といけるとおもいますか?抱っこ紐です!
スーパーとかによく置いてあるカート生後2ヶ月から使えるっぽいですが、前外れない?じゃないですか、首すわり前でどーやって乗せるんですか!?あれ

コメント

どなるど

こういうやつですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!

• 6時間前
  • どなるど

どなるど

上からスポッと入れて、茶色のベルトを締める使い方だったと思います!
    背もたれも確か倒れたような…
    赤ちゃんとのお出かけ楽しんでください!

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

首すわり前でも難しくないですか?
    ありがとうございます🥹

• 6時間前
  • どなるど

どなるど

乗せる時がちょっとコツがいるかもしれないです💦
    首とお尻を支えて上からスッと入れてあげる感じです!
    私も何度かお世話になりましたが、乗せてしまえば大丈夫だと思います!

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

行けると思います!
カートはシートを完全に寝かせたあと、前のカバーをガバっと全部上げてから足からゆっくり入れてく感じで乗せてました、伝わりますかね💦
でも1人だと慣れるまで難しいので、できたら誰かと行って練習してからがいいかもです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あのカートはやっぱ難しいですか💦ひとりで行くならずっと抱っこ紐ですかね?
    母と子ども連れてモール行ったことあるのですが1人では行ったことなくて😭前はベビーカー乗せてたのでカートも乗せたことなくて😭

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私には最初は難しかったです💦
    でも上記のやり方で乗せられると思うので試してみてもいいと思います!
    乗せてる途中でカートが動くので端の方で動かないようにした方が乗せやすいと思います😊

• 5時間前