子育て・グッズ 2歳の女の子がパパっ子すぎて凹みます。歯磨きやお着替えはママママの… 2歳の女の子がパパっ子すぎて凹みます。 歯磨きやお着替えはママママのことも多いのに、寝る時や夜中目が覚めてしまってグズっているときはパパパパで、私が何をしてもダメです。 私のパパ!!ママは弟!!!と言われてしまいます。 遊ぶのはパパがいい!とかならわかるのですが、寝る時や夜中にパパを求められると、本当に安心できるのはパパなのか、、と自信をなくしてしまいます。 女の子ってそんなものなのでしょうか😢 最終更新:52分前 お気に入り 着替え 2歳 女の子 パパ mya(生後10ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは下の子がいないので超ママっ子ですが、姪っ子は下の子がいるので同じようにパパっ子ですね! ママが下の子つきっきりになると仕方ないのかなと思います🤔 9時間前 mya 下の子がいるとそうなんですかね😭 私としてはパパと同じくらい接してるつもりなんですけど😢 パパだけ好きなの、とか言われると凹みます😭😭😭 55分前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mya
下の子がいるとそうなんですかね😭
私としてはパパと同じくらい接してるつもりなんですけど😢
パパだけ好きなの、とか言われると凹みます😭😭😭