10ヶ月の息子が朝食をよく吐きます💦昨日も今日も吐きました。オエッとな…
10ヶ月の息子が朝食をよく吐きます💦
昨日も今日も吐きました。
オエッとなってるので形態を変えた方がいいんでさょうか💦
同じような子いますか??
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 5歳3ヶ月)

はじめてのママリ🔰
うちもよくオエっとしてました。
苦手な味や食べられないものだと吐いてました…今でもツナはダメっぽいです。
吐いちゃうものはしばらく控えるか、細かくするかしかないと思います💦
10ヶ月の息子が朝食をよく吐きます💦
昨日も今日も吐きました。
オエッとなってるので形態を変えた方がいいんでさょうか💦
同じような子いますか??
はじめてのママリ🔰
うちもよくオエっとしてました。
苦手な味や食べられないものだと吐いてました…今でもツナはダメっぽいです。
吐いちゃうものはしばらく控えるか、細かくするかしかないと思います💦
「子育て・グッズ」に関する質問
義妹が無痛か自然かで悩んでて無痛が優勢なんですが私が自然だった為無痛のアドバイスが出来ません💧 無痛分娩だった方、上の子は自然で下の子無痛にしたよって方、良ければここが良かった、悪かった教えてください🙇♀️🍀
ユニクロの子供用レギンス、サイズで迷います💦 1歳8ヶ月の男の子で81cm 10〜11kgの間です。 ユニクロのリブレギンスが好きで穿いていたのですが去年買った80はパツパツになってきました😂 リブレギンスはタイトめな気が…
一歳半検診、すごーく疲れた。 ずーっと泣いてた。 みんな検診で泣いてもすぐ泣き止んでたけど、うちはずーーっと泣いてた。 歯科検診も内診も大暴れで笑われるレベル。 保育園も支援センターも行ってないから子供耐性が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント