産婦人科・小児科 宇佐市の佐藤レディースクリニックで無痛分娩で出産した方のお話が聞き… 宇佐市の佐藤レディースクリニックで無痛分娩で出産した方のお話が聞きたいです。 子宮口どのくらいで麻酔を入れてもらったのか、麻酔はしっかり効いたのかなど教えて欲しいです。 一応無痛分娩の説明は受けていて1時間に1回麻酔を追加する、赤ちゃんが股の間を通る時の痛みはとれないなど聞きました。 実際のところどうでしたか? 最終更新:2025年10月10日 お気に入り 子宮口 無痛分娩 赤ちゃん 佐藤レディースクリニック 出産 宇佐市 かな(生後4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント