ファッション・コスメ 雌雄眼、めちゃくちゃ左右差ありすぎて違和感です。もともと一重で絆創… 雌雄眼、めちゃくちゃ左右差ありすぎて違和感です。 もともと一重で絆創膏などを切ってアイテープがわりに使い7年かけてやっと二重になりました。が、最近片方の調子が悪くかなりの奥二重となってしまいました。 おすすめのくせ付けするものありますか? テープでものりでもなんでもいいです。 最終更新:4時間前 お気に入り 2 おすすめ 二重 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 高校生の時、寝てる間もノリつけてたら半年で完全に一重から二重になりました!今アラフォーですがずっと二重のままです✨ 7時間前 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます! 寝る時にやると朝には外れてませんか?😂💦 5時間前 はじめてのママリ🔰 外れかけてましたが😂、クセづけにはなるのでそれでやってました。メイクの時みたいに深くしたら目を閉じた際に外れやすくなるので、メイク中より浅めにやると良かったですよ✨ 4時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!
寝る時にやると朝には外れてませんか?😂💦
はじめてのママリ🔰
外れかけてましたが😂、クセづけにはなるのでそれでやってました。メイクの時みたいに深くしたら目を閉じた際に外れやすくなるので、メイク中より浅めにやると良かったですよ✨