まいなつ
真似っこならめっちゃ可愛いです!

ママリ
真似してると思います!
可愛いですね☺️
息子も1歳4ヶ月くらいのときに大人の言葉を真似しはじめてました👶🏻
転んだときに自分で「大丈夫?」と言ったり、オムツ替えるときに「あんよあげて〜」と言ったりしてました笑
まいなつ
真似っこならめっちゃ可愛いです!
ママリ
真似してると思います!
可愛いですね☺️
息子も1歳4ヶ月くらいのときに大人の言葉を真似しはじめてました👶🏻
転んだときに自分で「大丈夫?」と言ったり、オムツ替えるときに「あんよあげて〜」と言ったりしてました笑
「オムツ替え」に関する質問
旦那さんのお家が男家で女の子のお世話とか分からない、全くしたことないお家の場合女の子のオムツ替えとかどうしてましたか!? 2人目が女の子とわかり色々心配な点が多いです。 大人だけなら気にせず義実家のリビング…
夫と離婚予定です。世でいう性格の不一致が理由です。 たくさん話し合いの場を設けました。 それでも考え方が違いすぎてお互い離婚の意思があり離婚することになりました。 娘が生まれて2年ですが夫はオムツ替えを1人でで…
子供が産まれてから今までずっと手洗い消毒をしているのですがそのせいで痒みありの手荒れが酷いです…でもしない訳にはいかないので何か良い対策や薬は無いでしょうか? 皆さんどれくらいの頻度でアルコール消毒や手洗い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント