ココロ・悩み 2歳の子供と一緒に遊んだ寝て、また出産も控えているのに、なんだか孤独… 2歳の子供と一緒に遊んだ寝て、また出産も控えているのに、なんだか孤独に感じる、なぜだろう、、 なんだか眠れず。 たくさん生きているのに、大学生のひとり暮らしの時に感じていた時の孤独が今もなお沈んでくることがある。 目をつむればいい、それなのに、もやもやと、、 ひとりごとみたいですみません。耐えきれず。 最終更新:2025年10月10日 お気に入り 2歳 出産 孤独 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かります。私も孤独でしんどい気分になることあります。 そういえば私も大学生のとき一人暮らしをして、その時孤独を感じてました。 10月10日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント