1歳5ヶ月の娘、寒くなったので今日から長袖を着せたらすごく袖をいやが…
1歳5ヶ月の娘、寒くなったので今日から長袖を着せたらすごく袖をいやがりました😭
1歳の頃は全然着れていたのに🥲
同じような方いらっしゃいますか?
調べると何でも自閉症など書かれていて不安です。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
うちの場合は袖じゃなくてズボンの裾が嫌みたいで座り込んで裾掴んで泣きわめきます😅
子どもの気になること調べると必ず自閉症とか発達障害とか出てきて検索魔になっちゃいますよね😓
1歳5ヶ月の娘、寒くなったので今日から長袖を着せたらすごく袖をいやがりました😭
1歳の頃は全然着れていたのに🥲
同じような方いらっしゃいますか?
調べると何でも自閉症など書かれていて不安です。
はじめてのママリ🔰
うちの場合は袖じゃなくてズボンの裾が嫌みたいで座り込んで裾掴んで泣きわめきます😅
子どもの気になること調べると必ず自閉症とか発達障害とか出てきて検索魔になっちゃいますよね😓
「1歳5ヶ月」に関する質問
発達の遅れ。 もうすぐ1歳5ヶ月です。発語が全く出ません😔 喃語、宇宙語すらないです。。 「んっ」「んんー」は常に言ってます。 発語は2歳まで様子見でいいとよく言われますが、さすがに喃語宇宙語あってもいいですよね…
1歳5ヶ月です。 ごはん炊いたのでチャーハンかオムライスかなにか作って冷凍したいんですが 小松菜、ツナ缶、ミンチ、玉ねぎ、人参、卵があります。 みなさんなら何を使って作りますか?
のびのび系の保育園に通ってた小学生以上のお子さんを持つ方に聞きたいです! お勉強系は一切ない遊びメインの保育園だと、小学校に入ってからやや苦労しますか? 娘は1歳5ヶ月なのでなんとも言えませんが、今のところ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント