はじめてのママリ🔰
出しちゃいましたよ(笑)

はじめてのママリ🔰
いいと思います!使わずにしまい込むより、使ってくれる人の手に渡るのがいいかなーと私も思います!好みじゃないものは何度か使って、使わなそうなのはそのまま出しちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
出しちゃいましたよ(笑)
はじめてのママリ🔰
いいと思います!使わずにしまい込むより、使ってくれる人の手に渡るのがいいかなーと私も思います!好みじゃないものは何度か使って、使わなそうなのはそのまま出しちゃいます😂
「出産祝い」に関する質問
この服を着る時は1枚で着ますか? それとも重ね着ですか? (重ね着だとしたらどういうの着せますか?) 出産祝いで頂いたのですが、どう着ていいか分からずサイズアウトしそうです😂💦 今からの時期でも着れるものなのかなぁ🥲
この場合、いつお祝いを渡せばいいでしょうか? 付き合い長い友達です。 妊娠後期に入籍したらしく、入籍報告があり臨月前に会う予定でしたが、わたしの都合で会えなくなってしまいました。(家族全員感染症) その時に生…
姉妹のお子さんいらっしゃる方に質問です🙋🏻♀️ 主人の友人に2人目が産まれて 上の子も下の子も女の子だそうです👧🏻 出産祝いを贈りたいのですが、 何が嬉しいでしょうか? 予算は5000円程度で考えております🙏🏻
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント