ばるす
事前にWEBでチケット取りました!
会員登録するとBDチケットとれます。
ニンテンドーエリアに行く予定があれば、チケット取った後にUSJアプリに事前登録すると、当日のニンテンドーエリアの整理券取るのにスムーズですよ!
まき
2週間前からWebで事前に購入できるとおもいます!
私は普通の誕生日割引ですが
当日の朝にWEBで購入しました。
登録など必要なので事前に調べたほうが良いと思います!
ばるす
事前にWEBでチケット取りました!
会員登録するとBDチケットとれます。
ニンテンドーエリアに行く予定があれば、チケット取った後にUSJアプリに事前登録すると、当日のニンテンドーエリアの整理券取るのにスムーズですよ!
まき
2週間前からWebで事前に購入できるとおもいます!
私は普通の誕生日割引ですが
当日の朝にWEBで購入しました。
登録など必要なので事前に調べたほうが良いと思います!
「4歳」に関する質問
子どもの今後の教育についてです。 夫と今後の方向性に違いが出ているので皆様にご助言をお願いしたいです。 現在、幼稚園年少クラス4歳の男の子と、来年年少クラスに入る2歳(早生まれ)の男の子を育てています。 4歳…
皆さんのお声を聞かせて下さい。 学資保険の代わりに、生命保険に入っている方がいれば おすすめの保険会社やサクッとメリット等を教えて頂けたら助かります🥲 貯金がなかなか上手くいかず、毎月出費ばかりで 4歳5歳の子…
2回目の帝王切開ってめちゃくちゃ怖いですか!? めちゃくちゃ痛いですか!? 1人目本当に怖くて痛くてずっと泣いてました 絶対ひとりっ子って決めてましたが 2人目を考えれるように4歳差以降で狙ってます。 ただ怖くて怖…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント